设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
许尔忠看望慰问春节一线值班教职工
作者: 点击数: 更新时间:2021/02/08 13:01:51

2月8日,在新春佳节到来之际,校党委书记许尔忠带领学校办公室、校工会、后勤管理处、保卫处等部门负责人,看望慰问了春节期间坚守岗位在一线值班值守的工作人员,向他们致以亲切问候与新春祝福,并送去了慰问品。

许尔忠先后来到各校区门卫值班室、配电室、锅炉房、校医院、视频监控室、消防中控室等场所。每到一处,许尔忠与值班人员亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的工作生活情况,对他们在节日期间坚守岗位、“舍小家、为大家”的精神表示衷心感谢,向他们及家人送上新春的美好祝福,叮嘱他们要以高度的责任心,做好疫情防控、后勤保障、值班巡查等各项工作,确保全校教职员工度过一个安全、稳定、祥和的春节。

在岗教职工们纷纷表示,学校的看望慰问使他们深切感受到了组织的温暖,要履职尽责、恪尽职守,确保大家度过安定祥和的新春佳节和平安快乐的假期。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心