设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
校领导敬老月期间走访慰问困难离退休教职工
作者:离退休工作处 点击数: 更新时间:2020/10/23 17:30:29

为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月21日,在重阳节来临之际,校党委常委、副校长牟录贵带领有关部门负责人走访慰问了部分困难离退休教职工,向他们送去了组织的关怀和温暖。

每到一家,牟录贵都详细询问老同志们的身体和生活情况,感谢他们对学校发展做出的贡献,也祝福各位老同志身体健康,阖家欢乐。老同志们对学校领导的看望表示感谢,也感谢学校长期以来对老同志的关心,祝愿学校各项事业更上一层楼。

撰稿、审核:白天志

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心