内页大图
学校赴川渝地区开展招生宣传、访企拓岗及校友工作站揭牌仪式
来源:招生就业处(校友会办公室) 作者: 时间:2024年05月29日

为进一步加强“招生—培养—就业—校友”联动,充分发挥优秀生源基地作用,加强学校与川渝地区优质中学的联系,创新招生宣传举措,拓宽就业服务渠道,深入发掘校友资源,助力学校高质量发展。5月22日-25日,招生就业处(校友会办公室)、培黎石油工程学院、电子工程学院组成工作团队赴川渝地区开展招生宣传、访企拓岗工作,举办校友工作站揭牌仪式。

团队一行赴万普隆能源技术有限公司、好老师教育集团开展调研交流及访企拓岗工作,并举办校友工作站揭牌仪式。招生就业处负责人详细介绍了学校基本情况以及毕业生就业情况,希望进一步加强与用人单位的交流合作,在未来能够深入推动双方在人才培养、就业实习、科技成果转化等方面的交流与合作,探索打造校企协同育人共同体,促进学生高质量充分就业。

在成都市第三十七中学,团队一行与成都市第三十七中学党委书记、校长、各年级组相关负责人及教师代表开展座谈交流,并举行优质生源基地授牌仪式。团队成员详细介绍了兰州城市学院办学历史、人才培养和招生就业等相关情况,希望加强在计划投放、生源选拔等方面密切沟通,共同推动兰州城市学院在川渝地区招生工作高质量发展。

学校高度重视招生、就业、校友会工作,招生就业处创新工作方法,加强各项工作联动互融,积极构建服务与宣传平台,加强与校友的联系,扩大招生宣传力度,深化校企合作,挖掘更多岗位资源,拓宽就业渠道,确保业务工作提质增效。