设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
省委党史学习教育第十一巡回指导组来校巡回指导
作者: 点击数: 更新时间:2021/12/29 10:56:26

1224日下午,根据省委统一安排部署,省委党史学习教育第十一巡回指导组来校,重点就学习贯彻党的十九届六中全会精神、深化拓展党史学习教育情况开展巡回指导,并召开党史学习教育测评座谈会。校党委常委、副校长、校党史学习教育领导小组副组长李慕堂,学校相关部门负责人及部分师生代表参加会议。

评估座谈会上,巡回指导组成员、兰州财经大学离退休党委书记梁灯舞传达了省委党史学习教育领导小组最新要求。李慕堂从加强组织领导,各项任务落实落细;做好规定动作,党史学习教育走深走实;扎实开展宣讲,党史知识入脑入心;着眼师生需求,保障民生办好实事;精心安排部署,专题组织生活会保质保量;围绕中心工作,学校发展不断提速等总结了学校党史学习教育经验成效、查找了存在问题,明确了努力方向。学校相关部门负责人汇报了党的十九届六中全会精神学习贯彻、党史学习教育各工作组工作开展情况,师生代表畅谈了收获体会。

会后,巡回指导组一行面向师生代表进行了党史学习教育测评,下沉音乐学院和城市经济学院,通过实地调研、查阅资料、听取汇报、个别访谈等方式,详细了解学校基层党委党史学习教育开展情况。

撰稿:王若璇 审核:曾桐铭

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心