兰州城市学院专业实习基地挂牌仪式在甘肃长风电子科技有限责任公司举行

作者:培黎工程技术学院 来源: 时间:2014-04-28

【字体:

阅读量:

栏目名称 学校要闻

425日上午,兰州城市学院专业实习基地挂牌仪式在甘肃长风电子科技有限责任公司举行。校党委书记阎晓辉、甘肃长风电子科技有限责任公司党委书记谢军出席仪式。甘肃长风电子科技有限责任公司工会主席包勇和我校有关部门负责人参加仪式。

阎晓辉和谢军共同为专业实习基地揭牌。

随后,阎晓辉等在谢军、包勇的陪同下参观了甘肃长风电子科技有限责任公司的生产车间、教育培训中心、实习生作品展和公司展室,观看了专题片,听取了实习基地负责人对我校实习生培养工作的情况汇报。

阎晓辉对甘肃长风电子科技有限责任公司多年来对学校教学工作的大力支持表示感谢,并就双方开展校企协作、进行应用型人才培养、加强产学研合作提出了建议。

谢军表示,公司将以实习基地挂牌为新的契机,开展校企深度合作,谋求双赢,为振兴地方经济、促进社会发展做出更大贡献。

据悉,我校已有机械设计制造及其自动化专业的350多名学生先后在甘肃长风电子科技有限责任公司参加过实习,实习效果良好。实习基地的挂牌标志着学校与长风电子科技有限责任公司在合作办学方面迈出了新的一步。