贵州理工学院张英哲副教授与焊接技术与工程专业教师座谈交流

作者:教师发展中心(高等教育研究所) 来源: 时间:2018-07-26

7月26日上午,贵州理工学院材料与冶金工程学院焊接技术教研室主任张英哲副教授与焊接系教师就《兰州城市学院焊接技术与工程专业人才培养方案(2017年)》在培黎校区教二楼2403教室进行了探讨。

焊接技术与工程系主任魏伟从专业的基本信息、培养目标、毕业要求、培养标准、培养目标实现矩阵、教学活动时间安排表、课程体系构成、实践教学、教学计划表、企业培养方案及课程说明等方面详细介绍并解读了焊接技术与工程专业人才培养方案。张英哲与焊接技术与工程系全体教师就焊接技术与工程专业人才培养方案等相关问题进行了深入交流讨论,并针对焊接专业人才培养方案提出了宝贵的意见和建议。

通讯员:柴廷玺

审稿人:魏伟