苗雪应邀为音乐学院师生作讲座

作者:音乐学院 来源: 时间:2023-11-27

报告时间 学术活动 报告地址 学术活动
汇报人 学术活动 主办单位 学术活动

近日,音乐学院邀请北京广慧金通教育集团区域总经理、产业教授苗雪在排演厅举办“我是‘民航人’——新时代民航职业发展与规划讲析”讲座。

在讲座中,苗雪讲到民航业是交通运输重要的支柱与保障,也是国家经济发展与国家安全的重要标志。苗雪对民航行业、职业、专业三个维度的讲解,让学生对民航业发展及民航人身份有了深度的认知与理解,同时结合当下社会环境及行业发展情况解析民航业的变化与未来的发展前景,为成为一个优秀的民航人做好准备。

讲座结束后,参会师生与苗雪交流讨论,现场气氛活跃,同学们对专业的认同感和自豪感不断加深。此次讲座让同学们对职业规划有了更清晰的认识,他们纷纷表示,要合理地规划职业,努力成为能胜任本职工作的合格民航人。

撰稿:高梅 审核:马文菊