饮食服务中心召开2019年春季学期工作安排部署会

作者:饮食服务中心 来源: 时间:2019-02-25

为了加强食堂员工的工作意识,提高食堂员工的业务水平,2月24日,饮食服务中心召开2019年春季学期食堂工作安排部署会议。饮食服务中心全体职工和三校区食堂承包人参加了会议。

会议上,饮食服务中心负责人对食堂承包人提出了严格的要求。食堂承包人要将师生的用餐安全放在首位,严格执行食品监督部门防控非洲猪瘟疫情的通知精神,严格把控食品原材料进货关,严格索证索票制度,做到不采购无证、无资质的食品原材料,保证学生们的用餐安全;其次,要保证员工的人身安全,严格按照《兰州城市学院食堂操作规范》加工、出售、储存食品等,规范水、电、刀、燃气的操作流程,发现问题及时上报、解决,消除安全隐患,杜绝安全事故的发生;要规范经营,持证上岗,严格执行晨检制度。他希望食堂承包人与饮食服务中心工作人员齐心协力,有力推动学校食堂工作有序开展。

供稿:田龙  审核:杨映宇