“安宁五校战略联盟”联合实践活动在我校举行

作者:教务处 来源:新闻中心 时间:2018-12-11

12月7日下午,我校承办的“安宁五校战略联盟”实践活动在培黎校区举行。本次活动由教务处和美术与设计学院联合举办,共有来自甘肃农业大学、西北师范大学、甘肃政法学院、兰州交通大学、兰州职业技术学院的100余名师生参加了此次联合实践活动。

此次实践活动通过参观我校美术与设计学院陶艺工作室、首饰工作室、纤维艺术工作室、漆艺工作室、服装工作室,同学们通过现场观看陶艺制作、首饰加工、纤维画制作等,更深入地了解了我校美术与设计类专业的发展,对我校的专业建设与发展有了更加深刻的认识。

五校联盟实践活动有助于拓宽学生的知识面,对学校之间相互学习十分有利,通过联合实践活动既可以使不同学校的同学体会不同的文化底蕴和内涵,也能促进各高校学生相互联系。

文:王振禄  审核:李生英