我校又增合作育人基地

作者:外国语学院 来源:新闻中心 时间:2018-11-30

11月23日,东莞市多维教育集团成为我校又一“合作育人基地”,外国语学院党委负责人与该集团董事长蔡如明就进一步加强双方合作事宜进行了商谈。

蔡如明对兰州城市学院给予多维教育集团的认可与支持表示感谢。他说,多维教育集团能够感受到兰城院在校企合作中的真诚和无缝对接,希望在今后的合作育人中让兰州城市学院看到多维教育的诚意。他表示,合作以育人为终点,多维教育集团将放大格局和眼光,为培养兰城院学生的专业能力和提高学生就业而积极努力。

双方还就合作育人的具体细节问题进行了深入讨论。自2017年开始,我校已有外语、数学等专业的数十名学生在多维教育集团实习或就业,今年7月底,我校与该集团签订了合作协议,

文:吕礼生  审核:李强