我校学子甘倩获欧洲特许证券与投资协会教育信托奖

作者:国际交流处 来源: 时间:2018-06-05

近日,我校学子甘倩在塞浦路斯欧洲大学荣获年度欧洲特许证券与投资协会教育信托奖,同时被“英国特许证券与投资协会”和“英国特许证券与投资协会教育信托委员会”授予2018年度欧洲冠军,并获得为期一周伦敦实习的机会,协会将承担期间的所有费用。

据悉,英国特许证券与投资协会(CISI全称Chartered Institute for Securities & Investment)是英国最大的、金融投资机构最广泛认可的全球非盈利性专业机构,一直致力于推广最高标准的行业规范和诚信准则。从1992年发展至今,其认证会员已经遍布全球主要的投资银行、托管银行和财富管理机构,分布在欧洲、美国、亚洲和中东等全球100多个国家和地区。是唯一有英国皇家特许资格的英国金融服务与投资行业的标准制定者与职业资格认证者。甘倩是我校与塞浦路斯欧洲大学1+3联合培养本科生,目前在塞浦路斯欧洲大学商学院会计专业就读。