数据科学与大数据技术专业人才培养方案专家论证会举行

作者:电子与信息工程学院 来源:新闻中心 时间:2018-05-03

4月27日下午,电子与信息工程学院举行了数据科学与大数据技术专业人才培养方案专家论证会。西北师范大学计算机科学与工程学院副院长任小康教授、安博集团西北大区教学负责人贾汝景、兰州浩辰知识产权咨询有限公司总经理、广州亚美信息科技有限公司西北大区总监董浩洲,我校教务处负责人及电子与信息工程学院领导及数据工程系教师参加了论证会。

数据科学与大数据技术专业负责人汇报了专业人才培养方案制订情况,各位专家从CDIO工程教育模式、服务面向、培养标准、项目教学、课程建设、创新创业、专业评估等方面进行了深入的研讨交流,并且提出了宝贵的意见和建议。

电子与信息工程学院负责人表示,将认真总结本次论证会上评审专家提出的意见,结合学院的工作实际,进一步做好该专业的CDIO工程教育模式改革,努力将数据科学与大数据技术专业打造成特色鲜明的应用型工程专业。