美术与设计学院召开美术学(教师教育方向)专业校外专家评审会

作者:美术与设计学院 来源: 时间:2018-04-26

4月24日下午,在美术与设计学院会议室举行了美术学(教师教育方向)专业人才培养方案校外专家评审会。西北师范大学美术学院院长王玉芳,西北师范大学第二附属中学副校长窦继红,甘肃省教学名师、西北师范大学附属小学校长杨淑英出席评审会,美术与设计学院负责人及美术教育系(筹建)全体教师参加了评审会。

评审会上,美术与设计学院工作人员对人才培养方案的制定思路、人才培养方案的基本情况进行了汇报,针对专家的提问进行了答辩。三位校外专家认为,人才培养方案中顶层设计精准、课程设计全面,既涵盖了中小学课程内容又有自己的办学特色,符合中小学美术教学对老师的要求,一致通过了人才培养方案。同时,各位专家也根据一线教学实际,提出了一些建设性意见。