培黎石油工程学院教师赴常州大学进行学科专业调研

作者:培黎石油工程学院 来源: 时间:2018-01-23

1月18日上午,培黎石油工程学院副院长王国伟一行6人到常州大学石油工程学院调研学科专业建设、实验室建设以及工程教育专业认证等工作。

常州大学石油工程学院党委书记何岩峰、副院长赵会军等工作人员参加了调研交流会。交流会上,常州大学石油工程学院工作人员详细介绍了学校和学院的基本情况、石油工程专业的建设情况,详细介绍了工程教育专业认证背景下培养目标、毕业要求的制定和课程设置情况。双方教师针对工程教育专业认证工作、课程建设、实验室建设等进行了积极的交流,并就研究生招生宣传、合作培养等问题交换了意见和看法。双方表示今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。会后,调研团一行参观了常州大学石油工程学院相关实验室。