传媒学院召开院党委理论中心组会议学习党的十九大精神

作者:传媒学院 来源: 时间:2017-11-23

11月9日,传媒学院召开院党委理论中心组会议,集中学习十九大精神。学院党委委员、处科级干部及教工支部委员参加了学习。

学院党委书记张克前传达了党的十九大所取得的主要成果,阐述了这些成果对中国特色社会主义新时代建设的重要意义;传达了十九届中共中央政治局10月27日上午深入学习贯彻党的十九大精神的会议上习近平总书记就十九大精神学习提出的“学懂、弄通、做实”的要求;传达了中共兰州城市学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。

张克前指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期传媒学院的首要政治任务,全体师生务必思想上高度重视,认真学习十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命;基层党支部充分发挥堡垒作用,以党支部为单位,向全体师生开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传贯彻活动;教师以十九大精神为指导,按照“四有”好教师标准,以课堂为主阵地,以立德树人根本,做实本质工作,切实推动学院发展。