幼儿师范学院邓江副教授举办独唱音乐会

作者:幼儿师范学院 来源: 时间:2016-09-27

923晚,幼儿师范学院邓江副教授在东校区礼堂举办了个人独唱音乐会。省高校工委副书记贾宁、幼师学院全体学生和部分教师聆听了音乐会。

在音乐会上,邓江老师用中文、法语、意大利语等不同语言和唱法给听众带来了王灼词、黄自曲《点绛唇——赋登楼》;李之仪词、青主曲《我住长江头》;云南民歌《小河淌水》;法国G.福雷曲《Clair de Lune月光》;翟琮词、郑秋枫曲《帕米尔,我的家乡多么美》;新疆哈萨克民歌《燕子》;张士燮词、徐沛东曲《大森林的早晨》;意大利歌剧《图兰朵》普契尼曲《你那颗冰冷的心(意大利语)》;意大利歌剧《艺术家的生涯》普契尼曲《漫步街上(意大利语)》和杜志学词、刘聪曲《故园恋》共十首歌曲。邓江老师歌声优美,深情动人,音乐处理细腻,带领现场听众走进了音乐的神圣殿堂,领略了高雅艺术的魅力,赢得了现场观众阵阵掌声。