植此青绿为爱出发—校工会携手安宁兄弟单位举办单身青年职工植树联谊活动

作者:工会 来源: 时间:2024-04-27

春意盎然,万物复苏。426日,校工会联合甘肃省高级人民法院、兰州交通大学、甘肃农业大学、安宁区消防救援队等单位共同举办了一场别开生面的青年职工植树联谊活动,旨在通过植树造林、绿色环保的方式,增进各单位单身青年职工之间的交流与了解,为他们提供一个相互认识、共同成长的平台。

活动当天,来自学校和安宁兄弟单位的青年职工们齐聚一堂,热情洋溢。他们手持铁锹、铲子,在植树现场忙碌,大家分工合作挖坑、培土、浇水现场秩序井然,欢声笑语不断。在植树的过程中,青年职工们互相交流、互相学习,共同分享植树的经验和心得学会了如何正确植树、如何保护树木,更在互动中增进了友谊,加深了彼此的了解。

此次活动不仅是一次植树造林、绿色环保的公益活动,更是一次增进友谊、寻觅知音的联谊活动。通过此次活动,青年职工们不仅为美丽家园贡献了自己的一份力量,更在互动中找到了志同道合的朋友,为未来的生活和工作增添了无限动力。

撰稿:王莉 审核:任家宽