城市经济与旅游文化学院举办国际合作项目介绍会

作者:城市经济与旅游文化学院 来源: 时间:2015-01-13

112下午,城市经济与旅游文化学院在大学生活动中心举办国际合作项目介绍会,向学生介绍去国外交流学习的有关项目和相关事宜。城市经济与旅游文化学院学生400余人参加。

会上,国际交流处和城市经济与旅游文化学院负责人分别介绍了我校和俄罗斯奔撒国立大学联合培养国际经济学专业硕士研究生、和新西兰基督城理工学院联合培养应用管理学本科生以及和塞浦路斯欧洲大学联合培养经济学本科生等合作办学项目,以及入学条件、费用、时间安排等详尽事宜。

近年来,随着经济全球一体化的不断深入,各个领域的国际合作进一步加强。为了适应新形势发展的需要,我校积极探索国际化人才的培养途径,不断加强国际交流与合作。经过校领导和国际交流处的积极努力和多方磋商,目前,我校和国外多所大学达成了联合培养学生的协议,为我校学生出国交流学习,开拓国际视野提供了很好的机会。