数学学院召开实习实训动员会

作者:数学学院 来源: 时间:2015-04-14

413下午,数学学院在综合楼4405教室召开实习实训动员会。北京大唐电信、千锋科技有限公司两家用人单位和部分大三大四学生参加参加了动员会。

动员会上,数学学院有关负责人解析了近几年来的就业形势,北京大唐电信董事长史立刚、千锋科技有限公司经理黄健千锋分别详细介绍了本单位的基本情况。大唐电信前期将为学生提供4个月的带薪实习,在得到锻炼和满意的情况下,学生可以与该单位签约;千锋科技将为学生提供相关的就业岗位,工作以后再交学费。招聘方希望实习学生能吃苦耐劳、责任心强、有扎实的专业基础、具备较好的工作沟通能力。

此外,两家用人单位表达了与数学学院建立长期合作关系的意愿,希望同学们不断提高自身综合素质,学习扎实专业知识。