高校英语教学改革研究项目立项暨数字化教学课题研究培训会在我校举行

作者:外国语学院 来源: 时间:2015-06-04

530日上午,甘肃省高等院校英语教学改革研究项目立项暨数字化教学课题研究培训会在兰州城市学院逸夫图书馆国际会议中心召开,甘肃省各高等学校教师代表和第一届中国外语微课大赛甘肃省获奖教师共130人参加了培训会。

培训会上,甘肃省社科联学会部部长王钢宣布启动“甘肃省高等院校英语教学改革研究项目”。高等教育出版社有限公司副总经理周俊华回顾总结了高等教育出版社为甘肃省高等院校英语教学改革所做的工作,就英语教学改革研究项目立项相关问题向参会人员做了详细说明,并为第一届中国外语微课大赛甘肃省获奖教师颁奖。重庆科技学院英语语言文学教授全冬就微课大赛作品进行了点评,对高等院校英语教学的改革提出了自己的建议。

培训会上,高等教育出版社为参会院校教师展示了教学改革的新产品,并向教师代表赠送了英语教学改革相关书籍资料。