化学与环境科学学院组织相关人员赴兰州石化职业技术学院商谈学生实习实训等相关事宜

作者:化学与环境科学学院 来源: 时间:2016-04-05

近期,化学与环境科学学院组织相关人员前往兰州石化职业技术学院考察学习,并就我校化工及环境科学专业学生今后的实习实训事宜进行了洽谈商议,双方初步达成意向性协议。

兰州石化职业技术学院校企合作办公室主任、继续教育学院院长、甘肃省精细石油化工行业工程中心主任伍家卫教授带领我校人员实地参观了实习实训场地,并就实习实训体系的建设、实训体系运行及效果、管理方法等作了详细的介绍。

座谈会上,伍家卫教授及该校相关教学系负责人就兰州石化职业技术学院校企合作、校校合作及校内实训基地建设和教学实践运行情况等作了详细介绍,并与我校化学与环境科学学院党政负责人就就如何共享实训基地、联合申报科研项目、加强师资交流学习等方面交换了意见。双方初步达成了意向性合作协议,表示今后要加强相互交流与合作,互相学习借鉴,促进共同发展。