体育学院组织学生党团员赴爱国主义教育基地参观学习

作者:体育学院 来源: 时间:2016-03-29

春风拂面大地绿,追忆先烈正当时。326日上午,体育学院党总支组织部分学生党团员、学生干部共60余人,赴华林山革命烈士陵园、八路军驻兰办事处进行参观教育学习活动。

活动中,同学们认真学习了解了我党早期发展过程中,党指挥人民军队在创建抗日民族统一战线和民族解放战争中的积极努力和实践成果,进一步深刻了解了党的发展成长的艰辛历程,更加明确了自身所承担的使命和任务,为下一步完成好各项学习和发展任务打下了坚实的思想基础。

此次活动,是体育学院落实学校党委、团委关于认真开展两学一做教育学习活动和认真开展践行社会主义核心价值观教育学习活动的具体安排,又是学院对学生党团员、学生干部进行爱国主义教育,帮助他们树立坚定正确的思想信念,确保学院各项教学、管理任务的全面推进的一项具体实践。