外国语学院举办第十一届外文歌手大赛暨外文话剧节

作者:外国语学院 来源: 时间:2016-05-09

55日晚,外国语学院第十一届外文歌手大赛暨外文话剧节在培黎校区大学生活动中心激情上演。比赛特邀五位外籍教师担任评委。比赛在法语151班节奏欢快的开场舞《Youˊre pitiful》下拉开帷幕。3支话剧表演队伍都各施其技,用独特的方式诠释着一个个经典故事。俏皮可爱的小红帽、温柔优雅的白雪公主、勤劳善良的灰姑娘等等童话人物,都能引起大家对童年时那份纯真浪漫的共鸣,仿佛有一条无形的绳索把观众带回那个最纯粹的时光。9名歌手用外文深情地演唱赢得评委与观众的一致好评。参赛同学用独具特色的表演、纯正的发音博得了观众们的掌声。

比赛在外籍教师精彩的表演下落下帷幕。外文歌手大赛暨话剧节既突出了专业特色、丰富了校园文化生活,也提升了同学们的艺术素养。