学校首届旅游形象大使总决赛落幕

作者:旅游文化学院 来源: 时间:2016-05-30

526日,由校团委主办、旅游文化学院承办的学校首届旅游形象大使总决赛在大学生活动中心举行。

本次比赛分为个人VCR介绍、才艺表演、普通话展示和旅游知识竞答四个环节。各位参赛同学用独唱、舞蹈、脱口秀、说快板等表演形式充分展现了个人才艺,在普通话展示和旅游知识竞答环节中展示自己的文化素养,获得了现场评委嘉宾和同学们的热烈掌声。最终,音乐学院曹学文、培黎工程技术学院杨智伟、旅游文化学院郑兰兰分别获得本次比赛的一、二、三名。化学与环境科学学院贾钰化获得“最具活力奖”、旅游文化学院孙玉萍获得“最具人气奖”、 音乐学院袁媛获得“最具风采奖”、 教育学院李娜获得“最佳形象奖”、 旅游文化学院巩姗获得“最佳气质奖”、旅游文化学院刘怡宏获得“最佳才气奖”、城乡规划与建筑学院张文倩获得“最佳创意奖”。