培黎石油工程学院教师参加第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会

作者:培黎石油工程学院 来源: 时间:2021-03-31

3月24日至26日,培黎石油工程学院教师王熠哲、苏晓明博士赴海南省海口市参加第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会。

本届大会由中国石油学会天然气专业委员会联合北京石油学会、中国石化石油勘探开发研究院、中国石油大学(北京)等举办。会上王熠哲、苏晓明发表了共同署名的“裂缝性气藏封堵层气蚀剪切失效机理研究”论文,并与多个参会单位专家、学者进行了学术交流,深入研讨了有关天然气藏高效开发领域的技术问题和发展方向。

期间,两位老师与我校培黎石油工程学院18届石工毕业生王智辉和郭德明同学(西南石油大学在读硕士研究生)就石油工程专业建设和专业课程设置等进行了深入交流。

撰稿:王熠哲  审核:杨斌