学校举行培黎校区欢送2016届毕业生暨第二届培黎文化节颁奖晚会

作者:校团委 来源: 时间:2016-06-17

616日晚,由校团委主办,培黎校区团工委、学生分会承办的兰州城市学院培黎校区欢送2016届毕业生暨第二届培黎文化节颁奖晚会在培黎校区大学生活动中心顺利举行。培黎校区各学院党总支书记、校团委负责人及各学院师生代表1200余人参加了晚会。

一朝相聚、倾情离别,情系母校,师情永驻。民族舞《天赐吉祥》、古典舞《美人吟的演员们步履轻盈、衣袖翩翩,引起现场观众的热烈掌声;舞蹈《轮舞》用轮滑这一特殊的形式和演员们身着印有“祝毕业生前程似锦”字样的衣服,表达了他们对于毕业生的祝福;歌曲串烧《光辉岁月》、独唱《一生有你》表达了毕业生们对母校的眷恋之情;由东校区和培黎校区带来的现代舞《shake it》、《you are pitiful节奏快慢交叠、舞步矫健青春,充分表现了学子的依依不舍之情;服装走秀《Dream》充分体现了学子践行“手脑并用创造分析”校训精神的风采;由培黎校区学生会成员带来的歌曲《海阔天空》送上了他们对师兄师姐们的美好祝愿;男子双人舞《风与少年》表现了大学生勇于承担时代使命,勇敢追逐梦想的毅力和决心。晚会现场,来自外国语学院的毕业生代表姚琦表达了自己对于母校的感恩之情,向大家述说了自己对于未来期许,并向在校生送上自己最真挚的祝福。晚会最后在培黎校区老师们带来的歌曲串烧《同桌的你》中圆满落下帷幕。

晚会还对在第二届培黎文化节的培黎文化墙涂鸦设计大赛、路易·艾黎英文故事会、汽车维修与检测技能大赛、工程制图技能大赛、拼装技能大赛、培黎校区“社团嘉年华”等活动中获奖的学生进行了表彰。