我校大学生骨干培养学校举办“两学一做一争”专题培训班

作者:团委 来源: 时间:2016-06-14

612日下午,兰州城市学院大学生骨干培养学校“两学一做一争”专题培训班开班仪式在校本部综合楼第一学术报告厅举行。校党委组织部、团委负责人和74名学员参加了开班仪式。

校党委组织部负责人对校团委、学生会举办“两学一做一争”专题培训班给予了肯定,并对学员提出了三点希望:一是希望同学们能深刻认识“两学一做”学习教育活动的重大意义;二是希望同学们拥有不懈奋斗的先锋意识,在践行“两学一做一争”中充分发挥示范带动作用;三是希望同学们保持创新锐气,踏实奋斗,以“两学一做一争”的精神做好担负的团学工作。开班仪式上,培训班班主任宣读了《关于举办兰州城市学院大学生骨干培养学校“两学一做一争”专题培训班的通知》,经济管理学院吴仁泽同学代表全体学员发言。

本次培训班主要采取理论培训、实践教学、交流讨论等形式,精心设计了理论学习、实践教学、红色教育、素质拓展和分享感悟等五个模块30课时的学习内容,力争在较短时间内让培训班学员的政治思想水平、创新能力和业务水平有较大的提升,争做优秀团员,争取早日入党。