学校第五届“启晨杯”课题大赛圆满结束

作者:商学院 来源: 时间:2020-12-18

近日,由校团委主办、商学院团委承办的兰州城市学院第五届“启晨杯”课题大赛历时1个月圆满完成初赛、复赛和决赛,在近期顺利落下帷幕。

大赛共有11个学院76支队400余人参赛,决赛分风采展示、课题PPT展示、评委点评三个环节,围绕“在数智化时代下X X专业大学生职业能力测度与提升路径研究”的主题展开。经过初赛、复赛和决赛层层筛选,有6支队晋级决赛并获奖。商学院“临歌队”荣获一等奖;商学院“追梦人”“ 捭阖团队”荣获二等奖;商学院“乘风破浪的姐弟”、文史学院“妈妈说的都对”、旅游学院“晨梦队”荣获三等奖 。

本届比赛的举办丰富了同学们的课余生活,激发了同学们的创新思维,培养了创新意识,展现出良好的团队意识,为提升专业能力奠定了坚实的基础。

撰稿:杨敏  审核:刘慧