马克思主义学院组织举办特色主题课件比赛

作者:马克思主义学院 来源: 时间:2016-06-07

63日下午,马克思主义学院马克思主义理论中国化教研室组织开展了以祖国,我关注您为创意实践主题的大学生课件比赛。参加决赛的9件作品各具特色,页面布局美观、色彩和谐、生动活泼,色彩搭配协调,视觉效果好,具有创新点和亮点,具备一定的艺术性,符合比赛的各项要求。比赛过程中,参赛选手精神饱满,朝气蓬勃,热情振奋,语言流畅,仪表端庄,充分展现了青年大学生积极向上的精神面貌。比赛共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

通过以祖国,我关注您为创意实践主题的课件比赛,使同学们能够把党的文件精神与现实的学习、生活紧密结合起来,对党史国情有了更进一步的了解和认识,从而坚定了理想信念,明确了学习目标,增强了学习动力。同时,开展丰富多彩的教研室活动,也充分地调动了教师教学的积极性,增强了教学实效性。