化学化工学院调研藏区专项班学生教育实习情况

作者:化学化工学院 来源: 时间:2020-07-14

7月1日至4日,化学化工学院安排教师赴甘肃省天祝藏族自治县,检查2017级“藏区专项班”部分学生教育实习情况,并就“中小学师资需求与高校师范生培养如何对接”进行实地调研。

在各实习学校,老师向同学们转达了学校、学院的关心问候,详细了解了他们的生活、学习和工作情况;并与实习学校校长和指导老师进行座谈,就学生在实习过程中存在的问题等进行了交流。

各实习学校校长及指导老师对我校化学化工学院10名实习学生给予充分肯定,认为实习同学“勤奋、踏实、认真、好学”,希望能够与兰州城市学院加强合作,共创共建教育实习基地,为天祝县教育事业注入新鲜活力,希望兰城院学子能够做到一专多能、踏实肯干、扎根农村基层教育,为我省的基础教育事业贡献自己的力量

撰稿:聂融  审核:赵国虎