化学化工学院与天祝县教科局对接教育实习工作

作者:化学化工学院 来源: 时间:2020-04-24

为保障教育教学质量,尽可能减少疫情带来的损失和影响,化学化工学院在征得学校同意后积极开展2017级学生教育实习工作。4月22日,兰州城市学院化学化工学院实习工作安排现场会在天祝县召开。天祝县教科局副局长罗诚、各中学校长,化学化工学院院长赵国虎及10名实习学生参加会议。

会上,化学化工学院与天祝县教科局签订了教育实习协议。

罗诚对我校实习学生的到来表示热烈欢迎,介绍了天祝县教育发展状况以及本次教育实习工作方案的制定、安排情况,表示县教科局对我校学生的实习工作十分重视,在充分了解了实习学生的性别、家庭情况、学习特长等情况后,妥善安排了实习学校,并以教科局正式文件下发各实习学校。他要求各实习学校在疫情特殊时期一定要保证好实习学生的安全、住宿、饮食、实习等各方面问题,希望兰州城市学院学生能认真实习,为天祝县教育事业注入新鲜活力。

赵国虎感谢天祝县教科局对教育实习工作的大力支持,并向与会人员介绍了化学化工学院的基本情况,希望各实习学校的领导和指导老师能像对待自己孩子一样从学习、生活、做人等各方面给予实习学生最大的帮助和关心。他特别向实习学生强调了实习纪律,希望他们能尽快适应学生和实习教师的双重身份,保证安全,顺利完成实习工作。

撰稿:缑浩  审核:赵国虎