我校8名博士研究生入住兰州市人才公寓

作者:党委教师工作部(人事处) 来源: 时间:2019-09-20

9月19日,校党委常委、副校长张兴福带领党委教师工作部(人事处)工作人员,前往兰州市人才公寓为我校新引进的8名博士研究生办理入住手续。

在兰州市人才公寓,张兴福与8位博士进行了交流,深入了解了大家的学习经历以及生活情况,表示学校会尽力解决大家的后顾之忧,鼓励大家安心工作,为学校发展助力。

据悉,自学校启动高层次人次引进计划以来,党委教师工作部(人事处)积极实施人才安居工程,与兰州市委组织部、兰州市住建局多方协调,最终兰州市委向我校划拨15套人才公寓住房。今年5月学校已有6名符合条件的博士入住。近两年来,我校高层次人才引进数量居同类院校前列。

撰稿:李复丽  审核:魏晋华