我校4项作品在中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区选拔赛上获奖

作者:创新创业学院 来源: 时间:2019-08-28

近日,甘肃省教育厅主办的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区选拔赛暨颁奖典礼举行。比赛吸引了省内41所高校的代表队参加。我校有4个项目入围决赛,获得2银2铜,并荣获“优秀组织奖”称号。

其中,由刘兰婷、牛晓霞老师指导,学生范冬阳、马闰尔、朱政航、马逸奂、吴昌盛、王婧、张嘉欣、冯义参赛的项目“短视频网红IP打造传统手工业数字品牌方案”和由安虎平、王志全老师指导,学生李伟、谢卫强、李忠鑫、郭志伟、朱瑶、张建成、许多荣、刘睿、姚吉祥参赛的项目“三级地膜清理机”获得大赛银奖;由岳桂杰、王翔、郑隆举老师指导,学生牛柯、王欣、李子嘉、吴捷、郭珂辛、何荡、史敬豪、朱政航、彭俊铭参赛的项目“基于STM单片机的新型安全婴儿车”和由刘广桥、董丽梅老师指导,学生潘天仪、陆星、荆海峰、杨莹莹、洪芷萱参赛的项目“远控水面一体化打捞船”获得大赛铜奖。

撰稿:许睿 审核:晏德维