牟录贵在数学学院宣讲党的十九大精神

作者:数学学院 来源: 时间:2017-11-21

11月17日下午,校党委常委、副校长牟录贵在综合楼4408会议室为数学学院全体教职工作了题为“以十九大报告精神指引高校立德树人根本任务的落实”的十九大精神宣讲。

在宣讲中,牟录贵对党的十九大的大会主题、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、两个重要时期、两个阶段、九个方面理论分析和政策指引做了详细的解析。在对十九大报告认真学习的基础上,从准确把握中国特色社会主义新时代的内涵和对高校人才培养提出的新要求、高校要加快创新性复合型和应用型等各类高素质人才的有效供给、遵循规律多举措培育社会亟需的人才三个方面分析了如何落实立德树人的根本任务。他要求,全体教职工要认真学习十九大精神,在具体的工作中落实立德树人根本任务。