盐城市大丰区人社局负责人来校考察交流

作者:招生就业处 来源: 时间:2017-09-27

9月23日下午,盐城市大丰区人力资源和社会保障局局长王亚东一行来校洽谈合作事宜。双方在我校校本部第二会议室举行了交流座谈会。校党委常委、副校长赵有翼出席并主持座谈会,有关学院和部门的负责人参加会议。

会上,赵有翼代表学校对王亚东一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况及2018届毕业生资源情况。王亚东介绍了盐城市大丰区的基本情况以及“616”人才引进政策。双方就下一步推进建设毕业生实习、就业基地,拓展校地合作内容等方面进行了深入交流。

会谈结束后,王亚东一行参观了校史馆和化学与环境工程学院实验室。

据悉,今年暑期,校党委常委、副校长莫超带领有关学院负责人赴盐城市大丰区开展就业市场拓展活动,并与大丰区人力资源和保障局签订了《盐城市大丰区人力资源和社会保障局兰州城市学院合作育人基地建设协议书》。目前,我校已有20余名毕业生在大丰区的企业中工作,他们普遍对当地政府和企业提供的良好就业环境、就业支持政策及待遇条件表示满意,愿意扎根大丰,服务当地经济社会发展。