学校召开2016年度党建工作及处级领导班子述职大会

作者:组织部 来源: 时间:2017-01-17

根据校党委的统一安排,学校于1月16日-17日在逸夫图书馆六楼国际会议中心召开了2016年度党建工作及处级领导班子述职大会,全体校领导、副处级以上干部、教授代表、教代会代表共180余人参加会议,述职大会由党委书记阎晓辉主持。

各基层党委(党总支、直属党支部)书记进行了党建工作述职;各二级学院院长、各部门及教辅单位领导进行了年度工作述职。期间,校领导对联系学院和分管部门的述职情况进行了点评。

述职结束后进行了省委巡视问题整改完成情况及年度重点工作完成情况、党建工作等相关测评。

阎晓辉指出,党建工作述职是根据省委组织部有关规定要求,为促进基层党建工作全面进步、全面过硬,落实全面从严治党责任,不断提升学校党建工作水平而进行的一项评议考核工作。年度工作考核是学校处级领导班子建设和干部队伍建设的重要事项,是干部管理的重要内容,是一个年度对班子和干部最重要的评价,干部的考核结果,将作为干部的选拔任用、评先创优、职称待遇的重要参考。

阎晓辉强调,一年一度的全校述职大会,给大家提供了一个学习、交流、评判的平台,通过述职进一步加强了学院与部门之间的沟通和了解,取长补短、相互借鉴,整体提升我校各项工作水平。

最后,阎晓辉特别强调了各学院、各部门、各单位要加强安全教育,切实做好假期值班及校园安全工作。