学校举办欢送2012届毕业生话剧专场演出

作者:团委 来源: 时间:2012-06-21

620晚,兰州城市学院培黎校区大学生活动中心座无虚席,上千名2012届毕业生观看了由校团委主办的欢送毕业生话剧专场演出。

外国语学院同学活力四射的开场舞《kiss kiss》点燃了现场观众的热情。由荣获我校首届话剧节一等奖的文学院率先开始带领观众进入戏剧之旅,同学们通过自己对角色的理解将《雷雨》(第四幕)中跌宕起伏的故事情节生动的表现出来,音乐学院同学表演的音乐剧《江姐》,传媒学院的同学选取经典戏剧《威尼斯商人》,化学与环境科学学院的同学则演绎《日出》,每位演员台上的精彩演出,不时赢得现场观众的热烈掌声。让同学在重温经典的同时,领略到话剧的独特魅力,同时也为毕业生们的大学校园文化生活画上圆满的句号。培黎工程技术学院同学演唱的歌曲《kiss goodbye》,更是将现场气氛再次推向高潮。

毕业,就像一个大大的句号,从此告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。衷心的祝愿毕业生们们带着对彼此美好的祝愿,带着对母校的深切怀念,带着对同学的依依不舍背起行囊,踏上征程,用激情与拼搏迎接新的挑战,谱写属于你们自己的美好明天!