2012年全省校园文化艺术节开幕式在我校隆重举行

作者:团委 来源: 时间:2012-06-18

615下午,由省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省文化厅、省学联联合举办的2012年甘肃省校园文化艺术节开幕式在我校培黎校区大学生活动中心隆重举行。省委宣传部副部长、省社科院院长范鹏,团省委副书记赵立香、中国移动甘肃公司副总经理卢志宏、省学联执行主席姚忠以及我校党委书记王兴隆、党委副书记王汝锋出席开幕式并观看专场文艺演出。

范鹏宣布艺术节开幕并同王兴隆、赵立香、卢志宏共同按下启动球。中国移动甘肃公司副总经理卢志宏代表协办单位在开幕式上致辞。团省委副书记赵立香代表组委会在开幕式上做了讲话。

开幕式上,王兴隆书记代表学校发表了热情洋溢的欢迎词。他首先代表学校党政和全校师生对前来出席开幕式的各位领导和社会各界人士表示热烈的欢迎,对艺术节的开幕表示热烈的祝贺!在介绍完学校基本情况后,王书记指出,近年来我校校园文化建设在团省委、省学联和其他有关部门的指导下,在学校党政的高度重视下不断迈上新台阶、取得新成绩,以“高举团旗跟党走、校园文化促成长”为主题的“美之韵”兰州城市学院第六届大学生校园文化艺术节正在如火如荼的进行,校园文化艺术节为丰富校园文化生活、引领学生高尚品行、促进学生健康成长发挥了积极作用。相信本届全省校园文化艺术节的成功举办必将对各大中专院校校园文化建设、广大青年学生的健康成长以及实现文化大省建设目标起到积极地推动作用。同时,他也希望我校广大青年学子投身到校园文化建设的实践中来,积极踊跃的参加各项活动,努力为实现自身的全面发展拼搏奋斗。

开幕式结束后,甘肃联合大学、西北师范大学及我校音乐学院学生为出席开幕式的领导、嘉宾和师生们献上了一台精彩的文艺演出。

省教育厅、文化厅等有关部门负责同志,在兰各高校团委书记、学生会主席、社团联合会主席,以及各项校园文化活动承办单位的负责同志和同学、部分高校学生代表、各大新闻媒体记者也出席了开幕式并观看了文艺演出。