我校实验幼儿园顺利通过兰州市幼儿园定级评估

作者:教育学院 来源: 时间:2012-07-03

628上午,根据我校实验幼儿园申请,兰州市幼儿园定级评估专家组到教育学院,对我校实验幼儿园进行兰州市二类幼儿园定级评估。

专家组组长、兰州市实验幼儿园园长刘志带领兰州市教育局督导室科员赵歆、兰州大学幼儿园园长王君雯、兰州理工大学幼儿园园长宋明瑛、兰州石化集团幼儿教育中心保健医生姜雪莉等专家,听取了实验幼儿园负责人的工作汇报,查阅了有关资料,视察了幼儿园基础设施、教育条件,观摩了幼儿园教育活动、户外活动、游戏活动,召开了家长座谈会,随后反馈了评估意见和建议。

专家组充分肯定了实验幼儿园的办学特色和管理制度,师资队伍建设和教育活动成效,特别是教师队伍工资福利待遇的提高。同时建议进一步加强经费投入,改善基础设施条件,扩大教学用房面积,增加保健医生和保安编制。专家组表示,将建议兰州市教育局增列我院幼儿园为兰州市二类幼儿园。