校党委常委纪委书记王基带队赴我校“双联”点秦安县郭嘉镇刘湾村调研慰问

作者:审计处 来源: 时间:2012-08-17

812日至13日,校党委常委、纪委书记王基带领审计处、膳食处等单位主要负责同志,赴我校“双联”点秦安县郭嘉镇刘湾村再次开展“双联”帮扶工作。

王基一行首先来到郭嘉镇刘湾村,同村党支部书记裴全生及村委会成员就进一步推动郭嘉镇刘湾村“双联”帮扶工作交换了意见,并就如何编制刘湾村发展规划做了进一步探讨,并就“两委会”建设中存在的问题和困难与裴全胜交换了意见,发放了340份调查问卷。

王基在郭嘉镇学区和郭嘉镇小学负责人的陪同下来到郭嘉镇小学,亲切看望了正在为郭嘉镇33所小学的80名英语教师进行培训的我校“双联行动、送教下乡”的外国语学院教师,详细询问了他们的教学情况及生活情况,鼓励他们认真做好培训工作,为学校“双联”工作多做贡献,为郭嘉镇基础教育事业多做贡献。之后,王基一行还同郭嘉镇学区和郭嘉镇小学负责人进行座谈,详细了解了郭嘉镇基础教育的现状,并就进一步加强合作,做了深入探讨。

当天下午,王基实地察看了我校援建的即将竣工的郭嘉镇槐庙村综合服务中心,并了解了中心今后的使用功能。