2012年甘肃省藏区 “双语”教育小学教师培训班开班

作者:继续教育学院 来源: 时间:2013-01-05

14上午,2012年甘肃省藏区 “双语”教育小学教师培训兰州城市学院培训班开班仪式在我校西校区第一学术报告厅举行。校党委常委、副校长杨皖东出席典礼并致辞,全体参训学员和管理服务团队的相关人员参加了典礼。

杨皖东在致辞中指出,此次开展的藏区“双语”教育小学教师培训是我校承担的另一项重要培训任务。为做好此项培训工作,学校对教师培训需求进行了认真调研,并邀请专家和一线教师制定了较为完善的培训方案。他就如何落实好这次培训任务讲了三点意见。一要统一思想,提高认识;二要精心组织,周到服务;三要珍视机会,努力学习。他同时希望参训学员认真学习,积极反思,增强交流,切实提高自己的教育教学能力和水平。

来自夏河县博拉无锡希望小学的道吉华藏老师代表学员发言。

本次培训计划我校共承担小学汉语文、小学信息技术、小学科学三个学科的培训任务,共有来自甘南州、天祝县、肃南县的160名学员参加培训。