校团委举行 “五•四”表彰大会暨“共铸复兴路 同圆中国梦”经典名篇诵读大赛

作者:校团委 来源: 时间:2013-05-06

五月的鲜花香飘四溢,五月的欢歌唱响校园。53下午,校团委隆重举行纪念“五·四”运动94周年、建团91周年大会。校党委副书记王汝锋,校党委常委、副校长马振林出席大会。学校机关各部门,各学院党总支、团总支负责人,发展的新团员及学生代表1200余人参加了大会。

会上,百余名新发展的团员在优秀学生干部代表的带领下面向团旗郑重宣誓、老团员重温入团誓词。大会对我校2012年共青团工作进行了总结,并对2012年优秀共青团员(标兵)、优秀共青团干部(标兵)、五四红旗团支部(总支)等进行了表彰。

随后,与会人员一起观看了“共铸复兴路,同圆中国梦”经典名篇诵读大赛。比赛内容丰富、形式多样,传媒学院的《春江花月夜》、美术学院《中华魂》、教育学院《复兴路》等节目将话剧、舞蹈、演唱融为一体,悠扬的伴奏、轻盈的舞姿、深情地演唱为观众呈现了一场视听盛宴。最终,教育学院蝉联冠军,美术学院和音乐学院获得二等奖,城市经济与旅游文化学院、社会管理学院、文学院获得三等奖,培黎工程技术学院和传媒学院获得优秀奖。