数学学院开展2013年教育实习检查工作

作者:数学学院 来源: 时间:2013-04-18

近日,校党委常委、副校长梁延堂带领教务处、数学学院有关领导赴榆中县第四中学和榆中县第七中学对我校数学学院的两个实习基地的教育实习工作进行了检查。在听取了实习学校对我校实习工作的安排后,看望了实习学生。

梁延堂在召开的座谈会上说,希望实习生和实习学校的指导教师多学习、多交流,备好每一节课,上好每一堂课,圆满完成各项实习任务。同时,他代表学校向实习学校对我校实习工作的大力支持表达了谢意。

通过此次检查,学校对数学学院教育实习的情况有了更加全面的了解,实习学校都能够按照我校的要求安排实习,严格管理,并为我校实习生着想,解决了许多生活上、学习上的困难和问题。实习学校对我校学生的实习工作十分满意,给予了充分的肯定。