美国中田纳西州立大学校长Dr. Sidney A. McPhee来校举办报告会

作者:培黎国际学院 来源: 时间:2013-05-24

522,应兰州城市学院培黎国际学院、外国语学院及国际交流处的邀请,美国中田纳西州立大学校长Dr. Sidney A. McPhee在培黎校区学术报告厅为外国语学院师生作了题为“How to be a successful international student in American universities”的报告。副校长姜秋霞出席并主持报告会。

报告会上,Dr. Sidney A. McPhee首先介绍了美国高校专业设置的特点,分析了中美高等教育存在的差异,就中国留学生在美国高校如何适应新的教育环境、文化氛围等问题给出了建议,并介绍了出国留学流程、费用等情况。学生们与Dr. Sidney A. McPhee展开了互动交流,会场气氛活跃。