校党委副书记王汝锋参加秦安县省直联村单位双联行动协调推进会

作者:党委组织部 来源: 时间:2013-06-17

613下午,秦安县召开了省直联村单位双联行动协调推进会。省政协副主席马文云出席会议并讲话。会议由省直组长单位林业厅党组书记、厅长石卫东主持,我校党委副书记王汝锋和省委双联办相关负责人、省政协港澳台侨委员会等10家省直成员单位相关负责人等参加了会议。

会上,王汝锋对今年以来我校与所联系的秦安县郭嘉镇7个行政村双联工作开展的具体情况、存在问题及下一步打算进行了详细汇报。他说,学校按照省委的要求,进一步提高认识,明确职责,高度重视双联工作。在双联行动中,集中发挥学校的教育科技优势,突出“教育扶贫、科技扶贫”,继续按照“全面了解、统筹协调、重点支持、分批推进”的工作思路对秦安县郭嘉镇双联各村开展实实在在的帮扶活动,把“双联”工作做细做实。