学校召开党委中心组(扩大)党的群众路线教育实践活动学习会

作者:新闻中心 来源: 时间:2013-07-17

716下午,学校在第二会议室召开党委中心组(扩大)党的群众路线教育实践活动学习会,集体学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在618召开的党的群众路线教育实践活动工作会议上、在62225日召开的中共中央政治局召开专门会议上的重要讲话精神。校领导王兴隆、刘举科、张兴福、马振林、梁延堂、王基、姜秋霞和各二级学院院长、党总支书记,机关各部门负责人参加了学习会。

校党委书记王兴隆主持学习会并讲话。他在讲话中就如何深入贯彻学习习近平总书记的两个重要讲话精神,抓好我校党的群众路线教育实践活动提出三点要求:一是要高度重视习总书记两个重要讲话精神的学习,在深刻理解讲话精神实质上下功夫;二是要深刻认识党员领导干部所肩负的历史责任,在践行“五个要求”做好工作上下功夫;三是要加强对党的群众路线教育实践活动的引导,在见成效上下功夫。

党委宣传部部长凌晓华、党委组织部部长牟录贵、传媒学院党总支书记白奉源先后在学习会上发言。