我校5项教学成果荣获省级一二等奖和教育厅级奖

作者:教务处 来源: 时间:2014-05-27

日前, 2013年度甘肃省高等教育教学成果奖获奖项目名单出炉,我校有5项成果荣获省级一、二等奖和教育厅级奖。

其中,由梁延堂、张社平、钟约夫、张美玲、闫英琪共同完成的“新建本科院校‘一体四标’人才培养模式的构建与实践”获得省级一等奖;由王汝锋、章顺京、章伟、李晓东、孙丹青共同完成的“集中培训与远程服务相结合的长效教师培训体系的架构与实践”及由王兴隆、景丽、卢嘉鑫、胡学文、马少虎共同完成的“基于混合学习理论的经济学本科专业基础核心课程教学创新与实践”获得省级二等奖;由孔庆浩、延劭楠、刘锦、李琪、丛密雨共同完成的“音乐学教师教育课程体系研究与建设”及由同长虹、魏伟、董世方、于国红、岳桂杰共同完成的“应用型本科机械类专业基础课程改革系列成果”获得教育厅级奖。