学校纪委监察专员办公室党支部与甘肃农业大学纪委监察专员办公室党支部联合开展主题党日活动

作者:纪委监察专员办公室 来源: 时间:2021-10-08

926日下午,校纪委、监察专员办公室党支部与甘肃农业大学纪委监察专员办公室党支部联合开展了“学党史、忆农史,听党话,跟党走”主题党日活动。甘肃农业大学纪委书记、监察专员谢敏剑和兰州城市学院纪委书记、监察专员王珺以普通党员身份参加了主题党日活动。

双方在甘肃农业大学办公楼四楼会议室召开座谈会,甘肃农业大学党委书记赵凯、党委副书记廉志端会见了王珺同志一行并参加了座谈会。全体与会同志就高校全面从严治党、纪检监察体制改革进行了深入交流。校纪委、监察专员办公室全体党员走访调研了甘肃农业大学纪检监察机构,观摩学习了该校纪检监察机构工作开展、制度建设等。

两个支部全体党员共同参观了甘肃农业大学认知馆。在讲解员的引导讲解下,参加活动的全体党员详细了解了甘肃农业大学70余年的办学历史、学科专业发展、师资队伍建设以及在教书育人、服务国家经济社会发展中取得的丰硕成果。大家边参观学习边交流研讨,被一代代甘农人响应党和国家号召,扎根西部大地办学的艰苦创业精神深深感动,对甘农大70年筚路蓝缕、艰苦求索,为西部农业发展作出的卓越贡献表示由衷敬佩,进一步坚定了弘扬伟大建党精神、矢志践行初心使命、服务甘肃经济社会发展的思想信念。

撰稿:李义龙 审核:陈扶汉