学校召开涉稳突出矛盾风险排查整治专项工作会议

作者:保卫处 来源: 时间:2020-12-04

12月4日上午,兰州城市学院召开涉稳突出矛盾风险排查整治专项工作会议,安排部署学校涉校涉生矛盾纠纷和风险隐患的排摸工作。校党委副书记、校长王学军,校党委常委、副校长方忠义,各相关职能部门负责同志参加会议。

王学军指出,各二级学院和相关部门要深入研判涉校涉稳的总体形势,高度重视矛盾风险排查工作,认真履行职责,从严从实从细落实各项安全稳定措施,及时应对和有效化解各类风险隐患,既抓好阶段性工作,又健全完善长效机制,努力推进平安校园建设。

方忠义就贯彻落实好省上文件精神,加强安全基础设施建设,做好消防、交通、卫生、心理健康、意识形态和食品安全等常规安全管理,排查整治网络电信诈骗、校园不良网贷等难点工作作了具体安排,要求各部门和二级学院要按照时间节点,认真完成各阶段的任务。

撰稿:马进山 审核:王俪颖