设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
学校召开学生人生导师座谈会
作者:党委学生工作部(学生工作处) 点击数: 更新时间:2020/11/27 10:24:35

11月24日,学校在逸夫图书馆郁文共享空间召开学生人生导师座谈会。校党委常委、副校长李慕堂,学生人生导师和党委学生工作部(学生工作处)工作人员参加会议。

李慕堂对学生人生导师所做的工作和付出的心血给予了充分肯定,他要求学生人生导师和党委学生工作部(学生工作处)工作人员要始终做到“五个不松劲”,一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,始终做到理论武装不松劲;二是坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉尊崇党章党规,保持高尚道德情操,始终做到党性锤炼不松劲;三是坚决贯彻学校党委安排部署,积极发挥自身特长优势,主动融入学院班级,努力成为学生成长成才的导师和健康生活的朋友,始终做到履职尽责不松劲;四是继续关心关注学校建设,主动担当作为,积极建言献策,为推动学校高质量发展贡献智慧力量,始终做到助力发展不松劲;五是党委学生工作部(学生工作处)要根据部门职责,加强与学生人生导师联系,及时了解工作情况,帮助解决困难问题,始终做到沟通服务不松劲,全面落实立德树人根本任务,为党和国家培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

与会人员集体学习了《兰州城市学院学生人生导师管理办法》,学生人生导师汇报了工作情况,分享了工作体会。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心